Buka Bersama Keluarga Besar Yayasan Krida Nusantara

Yayasan Krida Nusantara, Jumat, 22 April 2022 melaksakan buka bersama dengan seluruh pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan Krida Nusantara. Acara yang mengusung tema “Mempersiapkan Kualitas Diri Menghadapai Tantangan Kebiasaan Baru Demi Mencapai Kehidupan Rahmatan Lil ’Alamin” dihadiri oleh Bapak Try Sutrisno, Ketua pembina Yayasan Krida Nusantara, Hj. Tuti Sutiawati Try Sutrisno, Ketua Pengurus Yayasan Krida Nusantara, Nori Chandrawati Try Sutrisno, S.H., Sekretaris, Bendahara, serta para kepala bidang. Pada kesempatan itu, Ketua Pembina Yayasan Krida Nusantara menyampaikan sambutannya tentang bagaimana hidup itu harus berperilaku baik, jika hidup sudah berperilaku baik maka banyak hal yang baik akan menghampiri kita. Jangan ragu untuk melakukan hal yang baik-baik.

Pada acara tersebut, dilakukan penyerahan bingkisan lebaran secara simbolis kepada dua orang perwakilan karyawan oleh Ketua pengurus Yayasan Krida Nusantara. Kemudian acara dilanjutkan dengan Tausiah yang disampaikan oleh Drs. Mualip, M.Pd.I. Tepat adzan Magrib berkumandang, seluruh yang hadir di GOR membatalkan puasanya kemudian salat Magrib dan makan malam. Acara Buka bersama ditutup dengan salat tarawih berjamaah di Masjid Ba ‘Abul Haq Krida Nusantara.

“Telah hilanglah dahaga, telah basahlah kerongkongan, semoga ada pahala yang ditetapkan, jika Allah menghendaki” – HR Abu Daud

Share this post