Family Gathering Karyawan Yayasan Krida Nusantara

Kegiatan Family Gathering ataupun Employee Gathering adalah melaksanakan sebuah kegiatan untuk melakukan atau hadir secara bersama-sama dengan tujuan sebagai proses penyegaran dari rutinitas keseharian yang ada agar dapat sedikit re-fresh dan rileks, serta dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan dan persaudaraan yang erat antara pengurus yayasan dengan karyawannya, karyawan dengan karyawannya maupun dengan anggota keluarganya.

Family Gathering Krida Nusantara dilaksanakan pada tanggal 2 dan 3 Januari 2020 dengan mengunjungi tempat wisata pantai Pangandaran. Dengan tema hiburan, musik ditambah siraman rohani menjadi agenda kumpul bersama sebelum makan bersama, dilanjutkan acara bebas dengan keluarga masing masing.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran Pengurus Yayasan Krida Nusantara dan keluarga karyawan tetap dan honorer bercampur, berbaur, bersilaturahmi dalam kebersamaan keluarga besar Krida Nusantara.
Alhamdulillah lancar dan ucapan terimakasih kami kepada Ibu Pembina dan Ketua Pengurus atas perhatian dan perkenannya untuk kegiatan Family Gathering ini.

Share this post