HUT SMA Terpadu Krida Nusantara ke-25

Salam Sahabat Krida. Tidak terasa ya, tahun ini, kampus kita tercinta sudah menginjak usia yang ke-25. Hari Sabtu, 20 November 2021 menjadi acara puncak dari serangkaian kegiatan memperingati HUT perak SMA Terpadu Krida Nusantara. Acara puncak dihadiri langsung oleh Ketua Pembina Yayasan Krida Nusantara, Ibu Hj.Tuti Try Sutrisno. Dalam sambutannya beliau menceritakan tentang sejarah berdirinya SMA terpadu Krida Nusantara. Perjuangan beliau beserta rekan-rekannya yang mempunyai cita-cita  yang sama yaitu memajukan bangsa dan negara Republik Indonesia melalui bidang pendidikan.

Dalam memperingati HUT SMA Terpadu Krida Nusantara ke-25 bertema Krida Nusantara tangguh mengabdi membersamai membangun karakter anak negeri menuju Indonesia Emas, serangkaian kegiatan telah dilaksanakan mulai dari  bulan Juni 2021. Diawali dengan kegiatan vaksin covid I dan II, Kegiatan Workshop Online, Iedul Qurban, Kegiatan Pelatihan Webinar, Seminar Parenting, Webinar Siswa Tangguh, Kegiatan Bakti Sosial , Dharma sosial kelas XII dan ditutup dengan acara puncak di hari sabtu ini demikian kata Ketua Pelaksana Peringatan HUT Ke-25 SMA Terpadu Krida Nusantara Ibu Nory C. Try Sutrisno,SH.

Acara puncak dihadiri dan disambut juga oleh Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat Bapak H. Dedi Supandi,S.STP,M.Si. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada para siswa agar selalu menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, menjaga keutuhan NKRI.

Acara tambahan berupa penampilan kreasi seni dari siswa SMAT Krida Nusantara.

Nah Sahabat Krida,  acara yang dihadiri juga oleh para undangan secara virtual ini tentu saja memperhatikan protokol kesehatan dan disiarkan secara live. Untuk lebih lengkapnya kita lihat yuk foto dan video-nya…check it out!

Share this post