Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap 2

Salam sahabat Krida. Sebanyak 1441 Pendidik dan Tenaga Pendidikan wilayah Kecamatan Cibiru Kota Bandung melaksanakan vaksinasi tahap ke-2 di GOR Krida Nusantara selama 3 hari, 19 – 21 Mei 2021. Hadir dalam kesempatan itu Bapak Camat Cibiru, Didin Dikayuana mengatakan bahwa “Vaksinasi tahap 2 ini sangat penting dalam rangka mendukung program pemerintah memutus mata rantai penyebaran covid 19”. Saya mewakili Kecamatan Cibiru,mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Krida Nusantara, Polsek Panyileukan, Koramil Ujung Berung, Puskesmas, seluruh warga, yang telah memfasilitasi dan mendukung program ini ujarnya.

“Alhamdulillah, kegiatan vaksinasi di Krida Nusantara ini pelayanannya sangat baik, teratur dalam antrian sesuai protokol Kesehatan, mempunyai lingkungan sekitar yang bersih dan membuat nyaman peserta vaksinasi”, tutur Melan Nurmala.
“Kegiatan Vaksinasi tahap 2 ini berjalan dengan baik dan kondusif, kami sangat tenang menjalaninya”, kata Syamsul Arifin, salah satu Pendidik di SMP Cibiru, pengaturan antrian sangat lancar mengikuti protokol kesehatan, mencuci tangan, menjaga jarak dan tentu saja memakai masker, tambahnya.
Walaupun sudah divaksin, sahabat krida harus tetap menerapkan 5M ya…

Nah sahabat Krida, kita simak yuk…check it out!

Share this post